首页 手机软件 手机游戏 攻略 合集 排行榜

《淘宝》截屏分享关闭方法_淘宝截图后跳出来分享界面怎么关闭

时间:2026-06-27 12:27:50

小编:曲阜手游网

阅读:

在手机上看
手机扫描阅读

淘宝截屏分享是一个便捷的功能,它可以帮助用户快速将商品信息分享给朋友或家人。然而,有时候用户可能希望关闭这个功能,以保护自己的隐私或避免不必要的麻烦。如果你想关闭淘宝截屏分享,可以按照以下步骤操作。

淘宝截屏分享关闭方法

淘宝截图后跳出来分享界面怎么关闭?

1、首先打开手机淘宝,进入设置页面以后点击通用。

淘宝截屏分享关闭方法

2、最后进入通用页面,将截屏后出现分享窗口后面的开关按钮关闭即可。

淘宝截屏分享关闭方法

以上就是小编带来的淘宝截图后跳出来分享界面怎么关闭?淘宝截屏分享关闭方法,更多相关资讯教程,请关注曲阜游戏网。

本文内容来源于互联网,如有侵权请联系删除。

相关阅读 更多

火爆软件

更多

火爆手游

更多